2 Размышляя о...

Надежда Котори
Сказка мира
в микро-и макро
небо электронов
космических тел
и душ
музыка сфер
в ДНК записи
замысел великого творца
не рукотворно
приближаясь-отдаляемся
бесконечно малое
бесконечно большое
в символе,в знаке,в звуке
мифология сознания
под окуляром
эксперимент?
вселенная
организм
человечество)
реальность воображения
отражение
...