Орбиты

Шерлин Росса
Прикосновений нежный диалог
И ласка взглядов, и неслышный шёпот.
Посланец лета, тёплый  ветерок,
Ворвавшийся  в распахнутые окна…

Но мыслей неуклюжих караван
Меня уводит прочь, в иные дали,
Где всё – пустой иллюзии обман
И где друг друга мы поймём едва ли.

Два одиночества, мы встретились на миг
И разойдёмся по своим орбитам,
Игрушки легкомысленных интриг
Проказницы-богини Афродиты…