Я сердце, как мячик пинаю...

Таня Зачёсова
Украдкой тебя вспоминаю –
От этого в сто раз больней,
А солнце в окно так сияет,
Но холод надолго во мне.

Я сердце, как мячик пинаю:
«Не больно, не больно, не...»
бОль!!!
Немеет любовь немая,
Увы, не моя рядом роль.

Февраль уходить не хочет,
Морозом сковал все дни,
А мне хоть один бы листочек,
Мне осень вернуть бы на миг!

Где рыжие клёны-пожары,
Где ржавая дуба канва,
И я бы тебе всё сказала,
Всё то, что сказать должна.

Но, нет, не вернуть, я знаю,
Стократная боль всё сильней,
Я сердце, как мячик пинаю:
«Не больно, не больно мне...»