Рецензия на нити Судьбы Арины Грачевой

Любовь Литвинова
Нити Судьбы переплетаются,
дни в годы жизни слагаются,
нити сплетают хороших людей,
тех, у кого здесь душа теплей.

Нити и счастье наше плетут,
если видят, что сильны мы тут,
Судьбу мы держим в своих руках,
не нравится нам -а лишь бы как.

Знаем в жизни этой мы свой Идеал,
жить в любви желаем, чтоб Господь увидал,
чтоб сердцем своим мы всех бы прощали,
чтоб наши грехи нам засчитали
за правильность жизни, за хвалу Богу,
мы все понимать начали по немногу. 

 
 http://www.stihi.ru/2007/02/05-1114