Непринужденно

Марианна Черкасова
Попробовала жить непринужденно,
По телу рассовав энерго-сгустки.
Пирог неугомонности, слоеный,
На эмоциональные нагрузки
Порезала, по датам разложила,
Отмерила срок годности, пик силы.
Вот только, легкомысленно, про шило,
В одном притихшем месте позабыла.
Тактический прокол мне вышел боком.
Теория на практику косою
Наехала, и так тряхнуло током,
Что не ходи под проводом босою…
Беги уже версту свою седьмую.
Вот только в тот, поделенный, слоеный,
Воткни свечу, зажги, пускай подуют.
Задувшему – респект и взгляд влюбленный.

Пошла, пошла…Легко! Непринужденно!