Я знаю больше..

Елена Мазненко
Я знаю больше..чем мне бы хотелось..
Я слышу больше..чем сказано было..
Зачем же души предательски спелись..
И снова сердце от боли заныло..

Зачем умею читать ненаписанное..
И два плюс два сочетать без усилий..
Зачем я в тайны твои проникаю..
Когда об этом меня не просили..

Я твой страх..пустота и спасение..
Я твой лед и огонь обжигающий..
Ты прости эти мысли в слух..
Ты мой свет неземной всезнающий..