Фефект фикции

Влад Фад-Деев
Пифу стифки не так давно,
Но я стагаюсь всё гавно...
Вне стия – как бы экйектицьно.
Исю сйовецьки попгиицьней.

Но, этот фикции фефект
Сгывает мысьей стгойный бег,
Стагаюсь гусский айфавит
Весь говогить – язык боит!..

И хген с ним, с гусским языком!..
Ведь, я с Игтеньевым знаком!
Вифневский тозе гуку зай!..
Пойду, нажгусь - я так устай...