Сигнал угроза - реакция ноль!

Сублимация Соккер
Наш  юный  ПРЕЗИДЕНТ  ну  просто  ангел!
Ботаник  школьный  видно  по  всему!
Он  действия  решительные  начал!
Но  вглубь  копнуть  не  дадено  ЕМУ!

Он  МКАДовскуих  послушав  ИДИОТОВ!
Пускает  нам  в  глаза  усилий  пыль!
И  с  помпою  идёт  разбор  полётов!
А  где  то  зреет  новый  ЧернобЫль!

САЯНО-ШУШЕНСК  -  был  предупрежденьм!
Вот  вот  даст  копоти  РОСТОВСКАЯ  АЭС!
Здесь  игнорируют  угрозы  сообзенье!
А  ДИМА  по  вокзалам  словно  бес!

Сильны  мы  тем  умом,  что  прёт  из  зада!
И  кулаками  после  драки  помахать!
За  каждым  кустиком  у  нас  теперь  засада!
А  дырки  в  головах  куда  девать???