Пусть слышат

Душа Дарьи
ТеБе...

Пусть слышат люди, кем стал для меня,
Волшебник, окрыляющий дыханьем,
Что радугой окрасил серость дня,
И жизнь вдохнул с глубинным мирозданьем.

Теперь я знаю для чего живу.
Что не любовь главенствует в сознаньи
Есть что то больше трепетности чувств
Есть что то ближе, чем руки касанье.

Есть что то выше грешного "люблю"
Есть что то горше не ответа в трубке,
Есть тот кто ближе через "не могу"
Словно цветок, что кличат незабудкой.

Пусть не всегда возможно приласкать
Пусть не сотрешь слезы и поцелуем
Но пониманья душ нельзя отнять
Чтоб не противоречило, ревнуя.

Возможно близких на земле не счесть
Мы все их ищем, прилагая силы,
Я ж благодарна Миру - что Он здесь!
Душой родной... ему сейчас пою я.

Он слышит стук сердец за сотни верст...
Мне его боль и радость всех дороже
Пусть льется словом или жестью бьет -
Живу пока Его Душа тревожит!!!

17/01-11г. (18:03)