SHM Song

Проект Дженова
Приветствуя Старшего Брата,
Ломавшего судьбы когда-то,
Причину стального заката,
Теперь появляемся мы.
Мы просто несчастные дети,
Пришедшие в мир на рассвете.
Наш взор не нуждается в свете,
Мы видим сияние Тьмы.
Нам снились зеленые очи,
В печаль превратившие ночи,
Мы поняли, что же он хочет,
Наш брат, наш отец и наш бог.
Мы призваны гласом отмщенья,
Мы миру несем Возвращенье.
Сквозь черные воды крещенья
На нас смотрит проклятый Рок.
Мы снова участвуем в битве,
Мы к Маме взываем в молитве,
Наш путь пролегает по бритве
И некуда нам отступать.
Мы знаем - спокойствия нету
Под небом безумного цвета,
Пока существует Планета
И наша бессмертная Мать.
И я говорю то, что знаю:
Мне Мама сказала родная -
Он снова придет из-за края,
Он снова вернется назад.
Мы - просто осколки надежды,
Мы - призраки в черных одеждах,
Мы все не такие, как прежде.
Прощай, наш потерянный Брат...

2005