Три слова

Проект Дженова
Вся прошлая жизнь тонет в звездной пыли,
Разбилась благая рутинность.
Остаться навечно в судьбе не смогли
Незнание.
Вера.
Невинность.

Бессмысленно зол, бесконечно один,
Зовет материнская жадность.
И правят свой бал меж горящих руин
Жестокость.
Триумф.
Беспощадность.

Не вырваться больше из сладостных пут,
Разбилось стекло небосвода.
А на горизонте манят и зовут
Божественность.
Власть.
И Свобода.

По правую руку ждет смерть на коне,
И Ад разверзается слева.
Он сам это создал, сгорая в огне
Обиды.
Отмщения.
Гнева.

Всего один шаг - и достигнута цель!
Но лжива судьбы увлеченность...
И входят с врагами в его цитадель
Бессмысленность.
Рок.
Обреченность.

Сжимаются смерти нещадно клыки,
Злой ветер врывается в душу.
И только три слова стучатся в виски -
Убить.
Уничтожить.
Разрушить.

2005