Месть

Проект Дженова
Вы празднуете, глупые созданья,
Вы чествуете старого героя.
Но все же по закону мирозданья
Герою суждена судьба изгоя.
Герою суждена тоска и скука,
Забвение и путь к истокам мрака,
Герою суждена вина и мука.
А миру суждена другая драка.
А нам, осколкам смертоносной воли,
Нам суждена попытка стать сильнее,
Нам суждена печаль о мрачной доле
И горечь снов, пришедшая за нею.
Печаль остра и наша месть безбрежна.
Мы искупим полученную боль.
Планета станет нашей неизбежно,
Мы выполним порученную роль.
Не важно, сколько впереди сражений,
Не важно, сколько крови впереди.
Для нас не существует поражений,
Мы рано или поздно победим.
Не вечно вам по-подлому бить в спину
И прятаться под жалящим дождем.
Надежда и любовь нас не покинут.
Нам нужно только ждать.
Мы подождем.

2005