Не хотите купить цветок?

Проект Дженова
Не хотите купить цветок?
Я прошу за него лишь монету.
В каждом стебле - застывший поток
Силы жизни и крови Планеты.
Подарите свой любви -
И она навсегда вашей будет.
Нет любви? Даже нет визави?
Ну купите - ведь вас не убудет!
В каждом нежном цветка лепестке
Вы почуете сердце и душу,
Ведь цветы - капли в вечной реке,
Что добра и не может разрушить.
Я сама их растила для вас,
Поливая своими слезами.
Цель цветов - просто радовать глаз.
Да, наверно, вы знаете сами.
Я все силы отдала цветам,
Так как люди любить не умеют.
В городах запираются, там
Никого никогда не жалеют.
Я узнала, что сила права,
Этот мир был со мной жесток.
Ах, забудьте мои слова.
Не хотите купить цветок?...

2005