Утро туманное...

Марина Горенко
Утро туманное - это не редкость
Южной промозглой зимой...
Голых деревьев черные ветки -
Скучен пейзаж городской...

Чёрный и белый - только два цвета..,
Серые полутона...
И далеко ещё яркое лето..,
Но уже близко весна..!