Call to Reunion song

Проект Дженова
Что из того, что я помню,
Было на самом деле?
Должен ли я ответить
Крикам седой метели?
Должен ли я поддаться
Просьбе поющей стали?
Должен ли я податься
В земли царя-февраля?...

Refrain

Я слышу этот зов,
Пронзающий века.
Я слышу глас во сне
И не могу проснуться...
Услышавший его
Пропал наверняка -
Ведь он уйдет за ним,
Чтоб больше не вернуться...

Встанет ли завтра солнце
С глазом кровавым рядом?
Должен ли я до донца
Чашу пить вместе с братом?
Смогут ли льды растаять
И превратиться в росы?
Сможет ли кто ответить
Мне на мои вопросы?...

Refrain

И вновь я слышу зов,
Пронзающий века.
Я слышу глас во тьме,
И нет сил оглянуться...
Услышавший его
Пропал наверняка -
Ведь он уйдет за ним,
Чтоб больше не вернуться...

2005
Под влиянием ролевых бардов.