Утро без тебя

Екатерина Герман
Утро без тебя - бесцветное молчание,
В окнах отражает день свои мечты,
Ветер завывает песню ожидания,
Образ моей жизни - это только ТЫ!!!

В запотевшем зеркале - сердце нарисую,
Рядом твое имя - четко вывожу,
И смывая вечер, вспомню поцелуи,
Только поцелуи - слов не нахожу.

Сотни километров -  разделяют счастье,
День за днем проходит,и стирает чувства,
Я живу канонами -  выдуманной страсти,
Любовь на расстояние - это все же грустно.