Идеальный Солдат

Проект Дженова
Узнал я рано вкус жестокой битвы,
Пьянящий запах свежей алой крови.
Я стал и сам подобен кромке бритвы.
Я сам - война, и с ней иду я вровень.
Узнал я рано, как ласкает ухо
Протяжный стон пронзенного навылет,
Как просто сила крошит силу духа,
Как на клинке кровь вражеская стынет.
Я - смерч огня во вражеских порядках,
Я хищный зверь, я воплощенье боли.
Рука тверда, мозг в упоеньи схваткой.
Пусти меня - я чую запах воли.
Я - черный ангел смерти неизбежной,
Ведь бой - как жизнь, а жизнь подобна бою.
Пройду сквозь жизнь я линией небрежной,
Руины оставляя за собою.
Ах, как чудесно вновь встречаться с страхом,
Гнездящимся в расширенных зрачках,
И сеять смерть широким плавным взмахом,
Всю власть планеты чувствуя в руках...
Раскрашу мир в цвет утренней зари я -
Неважно, что потом произойдет.
Безумная убийства эйфория
Нужна мне, словно в легких кислород.

2005