Jenova to Sephiroth

Проект Дженова
Ты можешь быть моей частью, но вряд ли ребенком.
Я не считаю любить тебя нужным и важным.
Ты будешь козырем в этой отчаянной гонке.
Будь же мне верным всегда и, конечно, отважным.
Если ты хочешь быть моим сыном - будь им.
Только учти, что за прошлое я не в ответе.
Если ты хочешь, чтоб мы были вместе - будем.
Только забудь ты о мире на этой Планете...
Я признаю, что свобода - приятнее плена.
Я признаю, что быть дробным - больнее, чем целым.
Стань выше праха, коль хочешь подняться из тлена.
Сделай свой выбор, не выбрав меж черным и белым.
Вместе с тобой будем ждать мы за яростным снегом,
С каждой прошедшей секундой мы станем сильнее.
Если ты хочешь стать богом - не будь человеком.
Если не знаешь, что выбрать - знай: сила вернее.
Знай, что ты прав, утверждай свое мнение силой.
Если ты ждешь от меня приказания - слушай.
Пусть Город Древних для Древней и станет могилой -
Нам все равно никогда не убить ее душу.
Не забывай никогда нанесенной обиды.
Не позволяй возникать бесполезным вопросам.
Пусть твой клинок станет символом новой Фемиды!
Ну же, иди! Покажи правосудье отбросам!

2005