В общеньи ты не безупречен

Антонов Валерий
В общеньи ты не безупречен.
Хоть всё же, надо полагать,
ты хорошо владеешь речью,
но склонен в крайности впадать.

В твоей душе возникнет буря -
чушь несусветную несёшь.
Потом опять, набедокуря,
свою несдержанность клянёшь.