Последнее слово

Проект Дженова
Бесполезен последний крик -
Лёд клинка уже всё сказал.
Бесконечный последний миг
Я смотрела в твои глаза.
В их глубинах бушует ад,
Обжигает зеленый лед.
Ничего не вернуть назад.
Ты прости и прощай, Сефирот.
Вижу свет золотого пути...
Знай, что я ухожу, скорбя.
Я пыталась тебя спасти,
Но теперь он убьет тебя.
Тебя губит твой гордый нрав,
Ты уверен, что всех сильней.
Ты несчастен и тоже прав.
Но - Планета всегда важней.

17.12.2004