Вячеслав Белезеко. Письмо из будущего

Произведения Детей
                Уважаемая Валентина Трофимовна!
             Пишет Вам бывший ученик Белезеко Вячеслав. Прошло уже много лет с тех пор как я окончил школу. Но часто мне снится, что я вновь пошёл в пятый класс нашей родной гимназии. Урок русского языка. Диктант. Я пишу под Вашу диктовку и уверен, что ошибок у меня не будет. Ведь я всегда очень внимательно слушал Вас. Спасибо, что Вы не только терпеливо объясняли нам, пятиклассникам, трудные правила русского языка, но и научили нас любить хорошие книги, людей, а самое главное – свою страну.
               Сейчас я работаю программистом в компьютерной компании, которая разрабатывает программы, позволяющие облегчить трудоёмкие процессы. Моя работа не связана с литературой, но я часто читаю своим детям стихи, которые помню наизусть со школьных лет. Всего Вам доброго и светлого. До свидания.

1 сентября 2026 года. Всегда Ваш ученик Вячеслав