Свеча горела...

Елена Мазненко
Задувая чужую свечу..
не надейся и не ожидай..
что твоя воспылает ярче..
А чужая потухла..Жаль..

В ней теплилась чья-то душа..
что дарила тепло и покой..
может в ней ты увидел себя(?)..
или сходство..до боли..с собой..

А могли бы гореть в унисон..
дополняя друг друга огнем..
Явью стал бы увиденный сон..
где сплелись обе свечи в нем..

А теперь одиноко горит..
в никуда роняя слезы..
и душа ее тоже болит..
Пустота..Одиночество..Грезы..