Вячеслав Белезеко Тот листок последний

Произведения Детей
Тот листок последний
с дерева сорвался
и куда-то, милый,
рано так собрался.
 

Что б здоровым оставаться,
надо спортом заниматься:
плавать, бегать, отжиматься,
не буянить и не драться.

        Резкий студёный ветер дул прямо в лицо. Зимний холод заставлял спешить. За дальней берёзовой рощей садилось солнце. Мы подошли к крайней избе.