Сила улыбки

Наталья Стрельчук
Ты одинок, ответь, ты одинок!?
А, что же сделал ты на встречу людям?
Улыбкой услади бушующий поток
И тихо посмотри, что дальше будет...

Пусть отзовется в сердце огонек
Души твоей - оттаявшей метели!
И зажурчит веселый ручеек
В такт нарастающей капели.

Ты только сделай маленький шажок...