Луч солнца золотой

Француз Из Одессы
Судьбе не поддавайся ты в беде.
Не всё так в этой жизни ложно,
И счастье так ещё возможно.
Луч солнца золотой ещё блеснет тебе

...и по щеке погладит осторожно...