Творим судьбу по слову своему... По мотивам притчи

Татьяна Гостюхина
«Жена – ворчунья… Дети – хулиганы…
Начальник – злыдня… Не устроен быт…»
А за плечом – в недоуменье ангел:
«В который раз одно и то ж твердит…»

«Начальник – злыдня. Хулиганы дети.–
Спешит подробно ангел записать.–
Жена – ворчунья… Пожеланья эти –
Заказывает – надо исполнять…»
.........
Ах, если б кто-то подсказал ему:
Творим судьбу по слову своему…