Так хочется

Виктор Красавин 2
Нет, не пенсионные милости
России покой принесут.
Так хочется нам справедливости,
Так нужен нам праведный суд.

Чтоб доброе было возвышено,
Чтоб зло было осуждено,
Чтоб банды со всякими «крышами»
Ушли на глубокое дно.

Не будет расхристанной нечисти –
Не будет причин для нытья.
Так хочется, чтобы Отечеством
Гордиться могли сыновья.