Как хрупок стан, и как изящно тело

Дана Ден3
Рецензия на «В счёт не берёт - сыграет он другими» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/02/18/773

В руках, как будто женщина нагая.
Как хрупок стан,и как изящно тело.
Рукой по бедрам нежно прижимая...
Заставь чтоб каждая струна запела
Сегодня ты в ночной тиши-Аммати.
Перебираешь трепетные струны...
Мелодия ее... тебя... захватит.
Замрет... изнемогая мир подлунный.
Луна в окне,ну, чем не Мефистофель?
Вы с ним,как близнецы и те же Сети.
На лунном фоне резче черный профиль.
Кто Казначей?кого сей раз отметил?
Банкир-злой Дух разнеженного Века.
Но щедр,предсказуем,Вечность дарит.
Ломается от жажды звука дека...
Со стоном в щепки,скрипка Страдивари.
По-новому...по той же старой схеме...
Ночь...Ты и Я...И воском тает Время.