Мой мир

Милледи Малиновская
Мой мир – красивейшая сказка!
Его придумала я вновь.
И в нём царит добро и ласка,
И бесконечная любовь.
 

В ней щедрость погубила жадность.
Исчезла мрака глубина.
И, принимая эту данность,
Я буду счастлива сполна. 
   

Там птицы радостно щебечут,
С ветрами тёплыми играя.
Искрящиеся волны плещут,
Дельфинов сказочных купая.
 
 
Там выровнялись  грани все,
И простоты, и человечности.
Я там живу, как в сладком сне.
Я там парю над бесконечностью!