После морозов... так понятен... Грех

Дана Ден3
ответ Фелли
http://www.stihi.ru/2011/02/17/10829

Чудесный день,последний день...зимы.
Прощание...снег плачет во дворе...
На дне Души... страдаем молча... мы.
После морозов...так понятен... Грех.
Мы слышим,как под снегом...суета...
Там мается...в предчувствие...тепла.
Подснежник...у людей, все точно так.
Остатки сна...рвут...в нежности тела.
И в март зовет...безумствует капель...
На реках лед,от страсти к берегам.
Летит в Весны ...смертельную купель.
И растворившись в ней...сверкает...там