Я хочу целоваться..

Мирдомутвоему
Я хочу с тобой целоваться, долго-долго, сливаясь в единое целое.. Языком языка касаясь, пусть нелепо, и пусть несмело.. Губы, нежно между зубами, словно в них весь нектар Вселенной.. А глаза.. Чтож.. глаза.. иногда могут врать, наверное............ И отдав сострадание дальнему, пожелав ему видеть молча, я не зрячим царапаю притчу, о товарищах в стаде волчьем.. И ища на дне душ их грязь, превращая их скромность в тщеславие.. Выпив горечи чашу полную, я слижу с нежных губ твоих страсть!..