Какой бы не достиг ты высоты...

Евгения Юркина
Какой бы не достиг ты высоты
Не забывай, что миром правит случай.
И те, кого внизу оставил ты,
Тебя не хуже, может даже лучше.
Ведь высота - отнюдь не пустота.
И держится она на чьих-то спинах.
И не было б тех спин, то никогда
Ты не добрался до своей вершины.