***

Сергеев Руслан
О, правда жизни! – ты, ужасна!
Несладок твой хвалёный пир!
Я посетил его напрасно!
Меня иной прельщает мир!

Мне снова хочется обмана!
И устремившись в море лжи,
Уплыть, в придуманные страны,
Где правду скроют миражи!

1999 г.