***

Екатерина Лавицкая
трудно быть безучастной
когда дело касается частного.
это так по-мужски и не свойственно мне.
но я пыталась. и вот.
я опять не сдержалась. расслабилась,
отпустила браваду, спустила удил,
дала тебе повод думать что я не та,
что я не верна.
опять атмосфера вокруг накаляется,
обид опять накапливаются.
пора решить то что всегда откладывали.
кто мы друг другу,
зачем мы друг с другом.
случайностей не бывает и в каждой крайности
ты сам виноват.
я знаю что выгляжу глупо,
все жесты пытаются скрыть отчаяние.
вместо слов рождается нервное мычание.
отчаяние. отчаяние.
вокруг отчаяние.
им пахнет, воняет, несет, я чувству как накрывает....
и заново, снова поток.
плача, рыдания, рычания.
ну вот, опять я спугнула.
спугнула, закрыла, но не забыла.