***

Екатерина Лавицкая
это уже потология.
я как в пологе.
закрыта, забита растеряна.
рассеянно, совершенно,
ищу междометия,
чтоб просто иметь тебя.
по-сучьи, по-****ски, по-братски
мы делимся маленькой толикой чувств.
со скукой как сука
веду себя мерзко чтоб только тебя задеть.
но утро приходит не запланировано.
выветривается дурман,
и сердце опять забетанировано,
как крепкий тугой капкан.
нет разума в мыслях,
только похоть и срам.
их выпутать бы, высвободить- харам.
ты для меня точно храм.
любуюсь тобой,баюкаюсь.
хочу оторваться чтоб не задохнуться.
ты ты ты ты
ты одно только слово, всего лишь 2 буквы.
но этого хватит с лихвой.