Конкурс Мини-Мисс 2003. Дашенька

Валентина Корнейчук
Родилась в смешной я день
Первого апреля.
И назвали все меня
Дарьюшка-веселье.

Не могу сидеть как все
И кручусь как юлка.
Вот такая я смешная
Мамина дочурка.

Я помощница в доме у мамы
Цветы поливаю и пол подмету.
И маме посуду помыть помогу

Я кукле стираю одёжку её,
И всё успеваю везде.
Есть бабушка Валя
И с ней мы друзья.

И вот в огороде работа пошла
Мы грядки прополем.
И их мы польём
Ещё с ней горячего чаю попьём.

Мы ходим на речку и в лес и в кино
И вместе нам всегда весело.
А так же есть няня
Марина зовут.

;
Мы с ней дружно строим,
Рисуем и шьём.
И вместе потом мы
Песни поём.

Есть Настя сестрёнка
Вот в школу пошла.
И буквы узнала вперёд, чем я
Но я не в обиде на это друзья.

Ведь в школу пойду
На тот год я сама.
Вот всё рассказала
Я вам о себе.
Март 2003г