Вы, раскидисто-кряжестой силою

Андрей Олсал
Вы,раскидисто-кряжестой силою,
Пропитайте в последний путь
И с корою,местами замшелою,
Не забудьте в росу окунуть.

Ворох листьев развесьте гирляндами.
Пусть орешник не будет судьей.
И обнимимся с ветром лавандовым
Перд встречей с моею Судьбой.

сентябрь 2010