Песенка о Луне

Ольга Ио
(вступление в медленном темпе)

Как на желтой Луне, на любой стороне
Жизнь кипит, жизнь бурлит, жизнь течет…
Проживает народ в странной лунной стране
Лунный час, лунный день, лунный год…

(а теперь весело и быстро)

А на Луне лунатики к нам свесили канатики
И в микроскоп космический глядят на нас, глядят,
А мы тем лунным мальчикам с Земли грозимся пальчиком,
И сколько лет не ведомо тому уже подряд.

Собрали те лунатики по всей Луне фонарики,
Задумали всесильные желтее Солнца стать,
И Землю сделать спутником на ум пришло тем умникам,
И стали луногении проект в ЧК писать.

Гадали и кумекали, качали лунорепами
И изнутри расшириться решили, наконец,
Полезли в недра лунные с устройствами надУвными,
Но от потуг неслыханных пришел Луне конец.

(па-ра-па-па па-па-ра-па, па-па-ра-па па-па-ра-па, па-па-ра-па па-ра-па-па, па-па-ра-па-па-па!)