Ты где-то рядом...

Роман Ахмеджанов
****

Ты где-то рядом, живёшь, не помня,
Что были чувства, а в них был Рома.
Плясали нимфы в воздушных замках,
А боль зажила - осталась ранка.
Остались ночи на грани бреда.
Но я уехал. Я не приеду.
Уходят годы в немых сомненьях,
В ненужных встречах, в скупых волненьях.
И бродит ветер на перекрёстках...
Любовь осталась, но скорбной горсткой...
А завтра утром я встану рано.
Не будет больше в душе романа.
Забуду срочно твои улыбки,
Не надо больше! Молчите, скрипки!

Уходят годы с сердечной болью...
Как жить мне дальше с твоей любовью?...

****