Отчаяние

Дмитрий Бобиков
Я стал поскудной тенью серых дней...
Во мне не бьется больше смысл жизни...
И, поклоняясь суете капризной,
Я с каждым разом становлюсь слабей...
Я разучился чувствовать любовь...
Я холодею с каждым новым вдохом...
И наплевать мне, что кому-то плохо -
В моих сосудах не трепещет кровь.
Устал страдать я... Мне не суждено
По жизни сильным быть супергероем...
Но, как же хочется в душевной мгле порою
Мне распахнуть для нежности окно...
Я убегу за тридевять земель,
В страну, где нет любви или страданий.
В миры, где между небом и полями
Гуляет вольная холодная метель.