Февраль

Александр Мацепуро
Февраль...
Морозы и метели,
Пейзаж привычный за окном,
Жизнь крутит стрелку с колыбели,
Считая годы – день за днем,

Уже событий было столько,
Что выйдет небольшой роман,
Давно ль кричали гости «Горько!»,
И обсуждались роддома!

И вот, коллеги по работе,
По отчеству уже зовут,
А в сердце мысли о полете,
Во снах, в мечтах и наяву!

Жизнь крутит стрелку с колыбели,
Все повторилось за окном,
И вновь в февральские метели,
Твой День Рожденья входит в дом!