Кудесница весна

Владислав Елчев
Зажурчали все ручьи,
в полях опять кричат грачи,
а ласковое солнце
загляделось к нам в оконце
.
Стало небо всё синее,
всё становится теплее.
Распустились почки,
короче стали ночки.

Вот подснежники проснулись,
руками к солнцу потянулись.
Наряжаются рябинки
все в зелёные косынки.

Буйно все сады цветут,
звонче птицы в них поют.
Это значит к нам пришла,
сама кудесница весна!