Galy... Он дулак...

Галу Галина
"Он дулак... все никак
Не поймёт... дологая...
Ну обидься хоть... лаз...
Чтобы знал... что такая...
И ещё не давай...
Забилаться на шею...
Ведь мы женщины... Валь...
Голдость наша... ты знаешь...?
Пусть подумает сам...
Пусть отдельно иглает...
Ты не плачь... посмотли...
Мужиков ведь хватает...!!!"
- Так обнявшись... учила
Томка с детского сада...
Ведь у женщин всегда...
Наставлений без края...