В объятиях вампира

Жанна Беспечная
Приветствую тебя, прелестное дитя,
Я обошла чуть больше, чем полмира,
Сейчас ты тут со мной, и не шутя,
Я говорю,  что ты во власти у вампира.

Я чувствую, как пульс твой участился,
И сердце бешено рвется из груди.
Ты думаешь напрасно, что влюбился,
Ведь это только чары, уж прости.

Прекрасна ночь, в ней растворилось мое имя,
Одно мгновенье, и я выпью твою кровь.
Я помню: для тебя была красивой,
Но мне уж чуждо понятие любовь...