Любовь зла, если ты глупа

Светлана Метис
Вдруг открылась дверь...
Ты зашел и стоишь.
Улыбаясь несмело,
В тишине ты молчишь.
Посмотрел, подошел,
И обнял крепко вдруг.
Неужели забыл
Своих прошлых подруг.
Я закрою глаза,
Забуду прошлую боль,
Потому что сейчас
Ты наконец-то со мной.
Пусть минуты идут,
Пусть секунды бегут.
Хоть не верю тебе,
Но забыть не могу.
         Капли дождя, капли дождя...
         Ну неужели опять обманул ты меня.
         Капли дождя, капли дождя...
         Ну ты пойми наконец,
         Я не могу без тебя.
Все поступки твои снова лживы и пусты.
Я словно падаю в бездну с огромной высоты.
И все слова твои "розы" теперь колючие кусты.
Ну как теперь себя сломать,
Ведь мне не нужен больше ты.
Разбить стеклянный лабиринт всех отношений с тобой.
Ведь всех сложений результат снова будет нулевой.
Умчаться прочь от тебя,
Забыть твой голос, взгляд и ложь,
Ведь ты не любишь меня,
Следы твои пусть смоет дождь.
         Капли дождя, капли дождя...
На грабли неразумности наступила дважды я…