К светлому Воскресенью

Николай Ткачук
Друзья мои и Братья во-Христе!
Зову всех "Преломить со мной хлеба!"
Всевышнего откроем в простоте,
В Себе! Создателя, Творца, а не раба!

Он это Мы: Везде, Всегда, во-Всём,
Во Всех, кем окружили мы себя.
Без раздражения все чаяния сольём:
-Пусть Мир изменится, Надеясь и Любя.
......................................