Где-нибудь там, в астрале

Юлия Орловская
Куплю, чего-то наверно куплю,
Что ты там любишь? Не знаю..
Какие деньги у них в ходу,
Что там продают в астрале?
Скажу, наверное все скажу,
То, что давно собираюсь,
Слова которые здесь стерегу,
Наверно свободны в астрале,
Поймешь, ты меня наверно поймешь,
Ведь там не бывает не печали,
Наверняка там весенний дождь,
Под ним погуляем в астрале,
Я не заблужусь среди этих звезд,
Да как заблудиться, едва ли,
У нас не осталось земных дорог,
Осталась одна - в астрале.
Надо же так порубить концы,
Зачем, почему не знаю,
Расскажут премудрые праотцы,
Наверное там, астрале.
Они расскажут, какой в том смысл,
Зачем мы здесь повстречались,
Если мы можем поговорить,
Где-нибудь там, в астрале