Лодочка одиночества

Лариса Валтерс
Лодочка одиночества в синюю даль уплывает.
В лодочке одиночества, ветер меня утешает.
В лодочке одиночества, только волна укрывает.
Лодочка одиночества душу не возвращает.

Жизнь, словно птица, проносится на лету умирая.
Хочется, очень хочется, увидеть берега рая.
В лодочке одиночества, в штиль и затишье, болтает.
В лодочке одиночества судьба мне вызов бросает.

Лодочка одиночества, так часто в жизни бывает.
Лодочка одиночества причалила к берегу рая.
Лодочка одиночества, мне так тебя не хватает.
Лодочка одиночества, душа моя улетает.

17/02/2011

P.S.

Все получилось, состоялось,
О чем мечталось, все сбылось!
Песчаный берег, алый парус...
Все удалось, все удалось!

А лодочка пусть уплывает...
Бумага стерпит все без слез...
Душа моя изнемогает,
Хлебнуть того, что не пришлось.