Российской братве

Мазарини
К Творцу мы просьбы шлём за Бога ради. Досадуем мы в Душу Бога Мать
И празднуем все даты по декаде и любим мы покойников шпынять.
        Нарушены все клятвы и обеты. Порушены все храмы, только глядь –
        Мы служим отпеванья и обедни, вставляя в покаянье  - «… буду ****ь».
Клялись навеки верностью и честью вождям и гегемонам.  Рвётся нить.
Вожди вдруг оказались не на месте. Ошельмовать и перехоронить!
        Мы сделаем лабаз из Мавзолея, на феню перепишем старый Гимн.
        На нынешних прольём слезу с елеем и в переплавку ордена сдадим.
Я «Мурку» выучил чуть раньше алфавита. Любовь пропил и в матах взматерел
И Веру закопал. Всё шито-крыто, и, кажется, с Надеждой прогорел.
        Меняются запреты и законы. Тасуются, как карты божества,
        Но не умрёт в крови тоска по зонам, пока в России царствует братва.
Закон диктуют в хате мне барыги: Блатуйся урка в дюжину "россий",
но помню я из лагерной религии запрет - НЕ верь, НЕ бойся, Не проси!!!