Когда нежно сомкнуться ресницы

Андрей Олсал
Когда нежно сомкнуться ресницы
И дыханье-из уст в уста,
Начинает усиленно биться
В моем сердце твоя Душа.

Теперь знаю,что значит быть близко,
Теперь знаю,как рядом и врозь,
И уже не могу ошибиться.
Я хочу быть с тобою-насквозь.

осень 2010